Entdecken Sie das Rezept für Zitronen-Knoblauch-Glück gebackenen Kabeljau, das gesund, schnell und köstlich ist. Dieses einfache Gericht kombiniert frische Aromen von Zitrone und Knoblauch und bietet zudem eine Fülle an Nährstoffen. Von der Auswahl der besten Zutaten bis hin zur Zubereitung, erfahren Sie alles, um ein perfektes Abendessen zu zaubern. Genießen Sie die Leichtigkeit und die gesundheitlichen Vorteile dieses schmackhaften Fisches in Ihrer nächsten Mahlzeit.
4 Kabeljaufilets (je 170 g)
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zesten und Saft von 1 großen Zitrone
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Paprika
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)