Entdecke, wie du knusprige Knoblauchbutter-Croûtons ganz einfach selbst zubereiten kannst. Diese aromatischen Brotwürfel sind perfekt als Snack oder als Beilage zu Suppen und Salaten. Mit nur wenigen Zutaten wie altbackenem Brot, frischem Knoblauch und Butter kannst du im Handumdrehen köstliche Croûtons kreieren. Ideal, um Reste zu verwerten und deinem Gericht eine knusprige Note zu verleihen. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren!
4 Tassen altbackenes Brot (Französisches oder Italienisches), gewürfelt
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung (optional)
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional für eine pikante Note)