Entdecken Sie die köstliche Kombination von süßen und herzhaften ahornglasierten Karotten, die sich wunderbar als Beilage für jedes Gericht eignen. Diese aromatischen Karotten vereinen die natürliche Süße des Ahornsirups mit einer Prise Zimt und sind einfach im Slow Cooker zuzubereiten. Reich an Vitaminen und Ballaststoffen sind sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Perfekt für festliche Anlässe oder alltägliche Mahlzeiten, werden sie sicherlich zum Highlight Ihres Essens!
900 g Babykümmel (oder normale Karotten, geschält und in Stücke geschnitten)
60 ml reiner Ahornsirup
60 g brauner Zucker, gepackt
45 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel frische Thymianblätter (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
30 g gehackte Pecannüsse (optional zur Garnitur)