Entdecken Sie die Geheimnisse des perfekten italienischen Risottos mit unserem umfassenden Leitfaden. Lernen Sie die Grundlagen, die Wahl der richtigen Reissorte und die vielfältigen Zutaten kennen, die Ihrem Risotto das gewisse Extra verleihen. Ob klassisch mit Parmesan oder kreativ mit Meeresfrüchten und Gemüse – die Möglichkeiten sind endlos. Holen Sie sich Tipps zur Zubereitung und lassen Sie sich inspirieren, Ihr eigenes köstliches Risotto zu kreieren!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
1 Dose (410 g) gehackte Tomaten
1 Tasse Tomatensauce
1 Tasse Sahne
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
1 Teelöffel Zucker (zum Ausgleichen der Säure)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Geriebener Parmesan, zum Servieren
Gekochte Pasta oder Reis, zum Servieren