Genießen Sie an kalten Herbsttagen eine köstliche Gemütliche Herbst-Crockpot Kürbis-Truthahn-Suppe. Dieses einfache Rezept kombiniert die natürliche Süße von Butternut-Kürbis mit zartem Putenhackfleisch und frischem Gemüse. Ideal für die ganze Familie, ist die Suppe nahrhaft und warmend. Bereiten Sie sie im Crockpot zu und genießen Sie die Aromen des Herbstes in jedem Löffel. Perfekt als Hauptgericht oder als Vorspeise, wird sie schnell zu Ihrem neuen Lieblingsgericht.
1 mittelgroßer Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt (ca. 4 Tassen)
450 g mageres Putenhackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Liter natriumarme Hühnerbrühe
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Grünkohl oder Spinat, grob gehackt
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren