Entdecken Sie die Kunst der knusprigen Parmesan-Krusten-Zucchini! Dieses einfache Rezept bringt nicht nur Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch, sondern ist auch eine gesunde snackoption für die ganze Familie. Zarte Zucchini werden in einer würzigen Parmesan-Semmelbrösel-Mischung paniert und goldbraun gebacken. Perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage, diese Zucchini sind ein Hit, der jedem schmeckt - selbst den wählerischsten Essern! Probieren Sie es aus und genießen Sie die knusprige Textur und den herzhaften Geschmack!
4 mittelgroße Zucchini, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Knusprigkeit)
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1/4 Tasse Mehl
Olivenöl-Spray (oder 2 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)