Entdecken Sie köstliche Krosse Parmesan Blumenkohl-Happen, die perfekt für jeden Anlass sind! Dieses einfache Rezept kombiniert zarten Blumenkohl mit herzhaftem Parmesan und aromatischen Gewürzen, um knusprige Leckerbissen zu kreieren. Ideal als Snack, Vorspeise oder bei Partys, sie sind nicht nur gesund, sondern auch ein Genuss für jeden Gaumen. Mit einer Vielzahl von Dips serviert, werden sie sicher zum Highlight auf Ihrem Tisch!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
2 große Eier, verquirlt
1 Tasse Paniermehl (Panko für extra Knusprigkeit empfohlen)
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
Kochspray oder Olivenölspray