Entdecke das perfekte Rezept für knusprige Knoblauch-Kräuter-Kartoffelspalten, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist. Diese goldbraunen Kartoffelspalten sind die ideale Beilage für Fleischgerichte, ein leckerer Snack oder eine Hauptspeise mit Dips. Mit frischen Zutaten wie Russet-Kartoffeln, aromatischen Kräutern und reichhaltigem Olivenöl zauberst du ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Lass dich inspirieren und genieße den unverwechselbaren Geschmack!
4 große russet Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel getrockneter Oregano
2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Tasse geriebener Parmesan (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)