Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremiges Parmesan-Orzo mit Hähnchen und Spargel, perfekt für die ganze Familie! Dieses nahrhafte und einfach zuzubereitende Gericht vereint zartes Hähnchen, knackigen Spargel und cremigen Orzo zu einem Genuss. Mit frischem Parmesan und aromatischen Gewürzen wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich von den einfachen Zubereitungsschritten inspirieren und zaubern Sie ein leckeres Abendessen für jeden Anlass.
450 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
250 g Orzo-Pasta
2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
250 g Spargel, geputzt und in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 l Hühnerbrühe (geringe Natriumgehalt)
240 ml Schlagsahne
100 g frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL italienische Gewürzmischung
2 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)