Entdecken Sie die köstliche Welt des cremigen Pilz-Stroganoff, ein perfektes Gericht für Feinschmecker und Familienessen. Mit einer Kombination aus frischen Pilzen, aromatischen Kräutern und einer cremigen Sauce, ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch nahrhaft. Pilze sind reich an Antioxidantien und passen hervorragend zu breiten Eiernudeln. Lassen Sie sich von diesem herzhaften Genuss inspirieren und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire!
340 g breite Eiernudeln
2 EL Olivenöl
1 mittelgroze Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
450 g gemischte Pilze (Cremini, Shiitake und Champignons), in Scheiben geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Paprika
240 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
240 g Schmand (oder eine vegane Alternative)
2 EL Weizenmehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren