Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Zitronen-Butter-Hühnchenschwämme, eine perfekte Wahl für jedes Abendessen oder Fest. Zarte Hähnchenbrustfilets werden mit einer aromatischen Füllung aus Frischkäse, Parmesan und frischer Zitrone kombiniert, die den Gaumen verwöhnt. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, dank der frischen Zutaten wie Spinat und Zitrone. Ideal für Kochanfänger und Profis, zieht es garantiert alle Gäste an.
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Frischkäse, weich
½ Tasse geriebener Parmesan
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Spinatblätter
1 Tasse Panko- Semmelbrösel
2 Esslöffel geschmolzene Butter (zum Beträufeln)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)