Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Knoblauch-Spinat Tortellini, das in nur 30 Minuten zubereitet werden kann. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes Wochenende, vereint es die Aromen von frischem Spinat und einer samtigen Knoblauch-Sahnesauce. Egal, ob Sie Kochanfänger sind oder bereits Erfahrung haben, mit wenigen Zutaten gelingt Ihnen dieses herzliche Gericht mühelos. Lassen Sie sich von den einfachen Zubereitungsschritten inspirieren und genießen Sie ein gesundes, geschmackvolles Essen!
1 Paket (250 g) Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g frischer Spinat, grob gehackt
240 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur