Entdecken Sie die leckeren cremigen Knoblauch-Kräuter-Hühnchenkeulen, die perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein herzerfülltes Familienessen sind. Dieses Rezept bietet zartes Hühnchen in einer reichhaltigen, cremigen Sauce, die mit frischem Knoblauch und aromatischen Kräutern verfeinert wird. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, wird dieses Gericht Ihre Gäste begeistern. Lassen Sie sich von der italienischen Kochkunst inspirieren und genießen Sie das Essen!
4 Hühnchenkeulen mit Knochen und Haut
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Sahne
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)