Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Knoblauch-Bliss-Butter-Hühnchen mit verdrehtem Rotini! Die zarten Hühnchenstücke vereinen sich mit einer cremigen Knoblauch-Butter-Sauce, die perfekt mit den al dente Rotini harmoniert. Ideal für ein Familienessen oder besondere Anlässe, bringt dieses Gericht eine herrliche Mischung aus Aromen auf Ihren Tisch. Mit frischen Zutaten ist es sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker. Genießen Sie dieses geschmackvolle Erlebnis!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke gewürfelt
340 g Rotini-Nudeln
4 EL ungesalzene Butter
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Sahne
240 ml Hühnerbrühe
100 g geriebener Parmesan
1 TL italienische Gewürzmischung
½ TL rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)