Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremiges Basilikum-Pesto-Hühnchen! Mit zartem Hähnchenfleisch und einer aromatischen Pesto-Sauce ist dieses Gericht schnell und einfach zuzubereiten. Ideal für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, verführt es mit frischen Kräutern, nussigen Aromen und würzigem Parmesan. Ergänzen Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage wie Pasta oder Salat und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit diesem italienischen Klassiker!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse frische Basilikumblätter
1/2 Tasse Pinienkerne
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Tasse Sahne
1/4 Tasse Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren