Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Balsamico-Pilz-Hühnchen-Pasta, das eine wahre Geschmacksexplosion verspricht. Mit zartem Hühnchen, frischen Pilzen und einer cremigen Balsamico-Sauce vereint dieses Gericht italienische Aromen auf deftige Weise. Ob für ein schnelles Familienessen oder für besondere Anlässe, diese Pasta ist einfach zuzubereiten und beeindruckt jeden Gourmet. Lassen Sie sich von der Fülle der Aromen verführen!
225 g Fettuccine oder Pasta nach Wahl
2 Esslöffel Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
225 g Pilze, in Scheiben geschnitten (z. B. Cremini oder Champignons)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
120 ml Balsamico-Essig
240 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
2 Tassen frischer Spinat
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
Frisches Basilikum zur Garnitur
Zusätzlicher Parmesan zum Servieren, nach Belieben