Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige Wurst & Spinat cremige Auflauf-Penne – eine perfekte Wahl für Familienessen! Dieses herzhaft-cremige Gericht kombiniert italienische Wurst, frischen Spinat und eine samtige Ricotta-Sauce, die auch die wählerischsten Esser begeistert. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung werden Sie schnell zum Familienfavoriten. Ideal zum Teilen und zum Genießen mit Ihren Liebsten – lassen Sie sich inspirieren!
340 g Penne-Nudeln
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, ohne Häute)
150 g frischer Babyspinat
720 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
480 ml Marinara-Sauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl zum Anbraten