Entdecken Sie den unwiderstehlichen Schokoladenkeks-Pfannen-Genuss, das perfekte Dessert für Schokoladenliebhaber. Dieses einfache Rezept kombiniert frisch schmelzende Schokoladenstückchen mit einer köstlichen, keksartigen Textur. Ideal für Feiern oder einen gemütlichen Abend zu Hause, bereiten Sie die Kekse in einer Pfanne zu, um Zeit zu sparen und Ihre Gäste zu beeindrucken. Servieren Sie sie mit Vanilleeis und Schokoladensauce für ein herrliches Geschmackserlebnis.
1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
½ Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 ¼ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 ½ Tassen halbherbe Schokoladenstückchen
½ Tasse gehackte Nüsse (optional, z.B. Walnüsse oder Pekannüsse)
Vanilleeis (zum Servieren)
Schokoladensauce (zum Beträufeln, optional)