Entdecken Sie die köstliche Welt der knusprigen Hühnchen-Chimichangas! Dieses einfache Rezept zeigt Ihnen, wie Sie aus übrig gebliebenem Hühnchen und wenigen weiteren Zutaten schmackhafte Burritos zubereiten können. Die goldbraune, knusprige Hülle verbirgt eine herzhafte Füllung aus Hühnchen, Bohnen und Käse. Ideal als Hauptgericht oder Snack, servieren Sie Ihre Chimichangas mit frischem Sauerrahm, Guacamole und Koriander für das perfekte Geschmackserlebnis! Jetzt nachkochen!
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnchen (z. B. von einem Brathühnchen)
1 Tasse nachtradierte Bohnen
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Käsemischung)
½ Tasse Salsa (nach Wahl mild oder scharf)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel Zwiebelpulver
4 große Weizentortillas
Öl (zum Frittieren)
Sauerrahm (zum Servieren)
Guacamole (zum Servieren)
Frischer Koriander (für die Garnitur, optional)