Entdecken Sie das herzhaft leckere Rezept für einen Käse-Hühnchen-Cheesesteak-Auflauf, der die ganze Familie begeistert. Mit saftigem Hühnerfleisch, aromatischem Gemüse und einer köstlichen Käsemischung ist dieses Gericht ideal für gemütliche Abendessen oder besondere Anlässe. Die einfache Zubereitung und die Möglichkeit von Variationen machen es zu einem perfekten Klassiker in Ihrer Küche. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesem Comfort Food!
450 g Hühnerbrust, gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Paprika (beliebige Farbe), in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten (optional)
2 Tassen gekochte Nudeln (Penne oder Rotini eignen sich gut)
1 Tasse Hühnercremesuppe
1 Tasse geriebener Provolone-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren)