Entdecke das köstliche Rezept für cremiges, gebackenes Hähnchen Alfredo! Dieses Gericht kombiniert saftiges Hähnchen und al dente Penne-Pasta in einer reichhaltigen, cremigen Alfredo-Sauce, die für eine wahre Geschmacksexplosion sorgt. Perfekt für ein Familienessen oder ein geselliges Beisammensein, beeindruckt es mit seiner luxuriösen Textur und aromatischen Gewürzen. Einfach zuzubereiten und anpassbar, wird dieses Rezept schnell zu einem Lieblingsgericht. Lass dich von der italienischen Küche inspirieren!
2 Tassen gekochte Penne-Pasta
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hähnchenbrustfilet
2 Tassen Schlagsahne
1 Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für eine scharfe Note)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)