Erleben Sie den köstlichen Genuss von Käsigen Spinat-Gefüllten Muscheln! Dieses einfache und nahrhafte Rezept kombiniert zarten Spinat, cremigen Ricotta und schmelzenden Mozzarella in großen Pasta-Schalen, die in einer fruchtigen Marinara-Sauce serviert werden. Ideal für Familienessen oder gesellige Runde, begeistert es Vegetarier und Kochanfänger gleichermaßen. Genießen Sie ein harmonisches Geschmackserlebnis, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch das Auge anregt!
20 Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, gehackt (oder 1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropft)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 ½ Tassen Mozzarella-Käse, gerieben (geteilt)
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter (zum Garnieren, optional)