Entdecken Sie die Welt der cheddar-gefüllten Hähnchenbratlinge – eine köstliche Kombination aus saftigem Hähnchen und geschmolzenem Cheddar-Käse. Dieses leicht zuzubereitende Rezept eignet sich perfekt für schnelle Abendessen oder gesellige Runden. In nur 30 Minuten haben Sie ein Gericht, das Geschmacksexplosionen garantiert. Mit frischen Zutaten und kreativen Anpassungen sind diese Bratlinge vielseitig und immer ein Hit!
450 g gemahlenes Hähnchen
100 g geriebener, scharfer Cheddar-Käse
30 g Semmelbrösel
30 g fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 großes Ei
1 TL Worcestershire-Sauce
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Olivenöl (zum Braten)
Optional: Salatblätter, Tomate und Brötchen zum Servieren