Entdecken Sie die köstliche Fusion von Charcuterie-Platte und Bratreis mit unserem Charcuterie-Board-Bratreis-Rezept. Diese bunte Mischung vereint herzhaften Prosciutto, würzige Salami, geschmolzenen Cheddar und frisches Gemüse auf einem Bett von perfekt gebratenem Reis. Ideal für gesellige Anlässe oder als sättigende Familienmahlzeit. Mit einfachen Zubereitungsschritten und hochwertigen Zutaten bringen Sie Aromen auf den Tisch, die begeistern. Probieren Sie es aus!
3 Tassen gekochter Reis (idealerweise vom Vortag)
1 Tasse gewürfelter Salami oder Peperoni
1 Tasse gewürfelter Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter Prosciutto
1/2 Tasse geschnittene Oliven (grün und schwarz)
1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
1/4 Tasse Kapern
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 große Eier, geschlagen
4 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Basilikum, gehackt, zum Garnieren