Entdecken Sie das Rezept für den verführerischen Butterfinger Bomb Cake! Dieser schokoladige Kuchen ist gefüllt mit einer köstlichen Erdnussbutter-Füllung und umhüllt von einem cremigen Frosting, das ihn zum perfekten Highlight für jede Feier macht. Egal, ob Sie ihn für einen Geburtstag oder einfach zum Genießen backen, dieser Kuchen wird alle begeistern. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie dieses traumhafte Dessert zubereiten können!
Für den Kuchen:
2 Tassen Weizenmehl
1 ½ Tassen Kristallzucker
½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Buttermilch
½ Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse heißes Wasser
Für die Butterfinger-Füllung:
1 Tasse cremige Erdnussbutter
½ Tasse Puderzucker
1 Tasse Schlagsahne (z.B. Cool Whip)
1 ½ Tassen zerdrückte Butterfinger-Riegel (ca. 4-5 Riegel)
Für das Butterfinger-Frosting:
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
4 Tassen Puderzucker
½ Tasse Kakaopulver
¼ Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse zerdrückte Butterfinger-Riegel zum Dekorieren