Entdecken Sie den unwiderstehlichen Himmlischen Heidelbeer-Wirbel-Käsekuchen – eine wahre Gaumenfreude! Mit seiner cremigen Füllung, dem knusprigen Graham-Cracker-Boden und dem fruchtigen Heidelbeerwirbel wird er zum Highlight jeder Feier. In detaillierten Schritten lernen Sie, wie Sie dieses köstliche Dessert selbst zubereiten können. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen ein himmlisches Geschmackserlebnis, das Erinnerungen schafft!
Für den Boden:
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
¼ Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Käsekuchenfüllung:
3 (à 226 g) Packungen Frischkäse, weich
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3 große Eier
1 Tasse Schlagsahne
1 Esslöffel Weizenmehl
Für den Heidelbeerwirbel:
2 Tassen frische Heidelbeeren (auch gefrorene, aufgetaut)
½ Tasse Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Wasser