Entdecken Sie die köstliche Welt der Saftigen Beef Melt Burritos! Dieses einfache Rezept vereint zartes Rinderhackfleisch, würzige Bohnen, frisches Gemüse und schmelzenden Käse in einer weichen Tortilla. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde mit Freunden, sind diese Burritos nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft und vielseitig. Erfahren Sie, wie Sie diese schmackhaften Burritos Schritt für Schritt zubereiten können und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche!
450 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (oder selbstgemacht)
240 ml schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
240 ml Mais (frisch, aus der Dose oder tiefgefroren)
240 ml geriebener Cheddar-Käse
240 ml geriebener Monterey Jack Käse
4 große Weizentortillas
120 ml Sauerrahm
120 ml Salsa
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Pflanzenöl (zum Braten)
Salz und Pfeffer nach Geschmack