Entdecken Sie ein gesundes Frühstücksvergnügen mit unseren Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen! Diese glutenfreien Leckereien vereinen die natürliche Süße reifer Bananen mit nahrhaften Haferflocken und sind schnell zuzubereiten. Erfahren Sie alles über das einfache Rezept, die wertvollen Nährstoffe der Zutaten und kreative Variationen, um Ihr Frühstück individuell zu gestalten. Starten Sie voll Energie in den Tag und zaubern Sie ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das Groß und Klein begeistern wird!
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
1 reife Banane
1 Tasse Milch (dairy oder pflanzlich)
1 großes Ei
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel Zimt (optional)
Eine Prise Salz
Kokosöl oder Butter zum Braten
Ahornsirup oder Honig (zum Servieren)
Frisches Obst (z.B. Heidelbeeren, geschnittene Bananen) zum Garnieren