Entdecke die Beeren-Zauber Gebackene Haferflocken Muffins, eine köstliche und gesunde Option für dein Frühstück! Diese veganen Muffins sind einfach zuzubereiten und kombinieren die nahrhaften Vorteile von Haferflocken mit der Süße frischer oder gefrorener Beeren. Sie sind reich an Ballaststoffen und Vitaminen, perfekt für Meal Prep und eine großartige Wahl für die ganze Familie. Probiere dieses Rezept aus und starte energiegeladen in deinen Tag!
2 Tassen Haferflocken
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt, gemahlen
½ Teelöffel Salz
2 Tassen Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1 große reife Banane, zerdrückt
⅓ Tasse reiner Ahornsirup (je nach Vorliebe für Süße anpassen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 ½ Tassen gemischte Beeren (frisch oder gefroren; Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
Optionale Toppings: Nüsse, Samen oder ein Klecks Joghurt