Entdecken Sie die köstliche Welt der gebratenen Frühstücks-Croissant-Boote! Diese herzhaften Leckerbissen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verleihen Ihrem Morgen auch eine besondere Note. Mit buttrigen Croissants, einer cremigen Eifüllung und gesunden Gemüsesorten ist dieses Frühstück sowohl sättigend als auch nahrhaft. Perfekt für hektische Wochentage oder entspannte Wochenenden, werden diese Croissant-Boote zum Highlight auf jedem Frühstückstisch. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie jeden Bissen!
4 große, buttrige Croissants
6 große Eier
1 Tasse Vollmilch
1 Tasse geriebener sharp Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter gekochter Schinken (oder gekochter Speck)
1/2 Tasse gewürfelte Paprika (rot und grün)
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Eine Prise Paprika (optional zur Garnierung)
Frische Petersilie zum Garnieren