Entdecken Sie das köstliche Rezept für Apfelwein-glisierte Donut-Löcher, das die Aromen des Herbstes in jedem Bissen zur Geltung bringt. Perfekt für Frühstück, Snacks oder Desserts, sind diese kleinen Leckereien einfach zuzubereiten und lassen sich nach Belieben anpassen. Mit zartem Teig und einer verlockenden Glasur aus Apfelwein, Zimt und Muskatnuss sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Lassen Sie sich von diesem nostalgischen Rezept inspirieren und bringen Sie herbstliche Freude in Ihre Küche!
Für die Donut-Löcher:
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Apfelwein
1 großes Ei
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Glasur:
1 Tasse Puderzucker
1/4 Tasse Apfelwein
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Zimt