Entdecken Sie den köstlichen Antipasto Tortellini-Pasta-Salat, der die Aromen und Farben der italienischen Küche vereint. Dieser ansprechende Salat aus zarten Käse-Tortellini, frischem Gemüse, herzhaften Wurstwaren und aromatischen Kräutern ist perfekt für jede Gelegenheit. Mit einem schmackhaften Dressing und der Möglichkeit, die Zutaten nach Ihrem Geschmack anzupassen, wird dieser Salat zum Highlight Ihrer nächsten Feier oder zum leichten Mittagessen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Frische inspirieren!
340 g Käse-Tortellini
240 ml Kirschtomaten, halbiert
240 ml Gurke, gewürfelt
120 ml schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
120 ml grüne Oliven, in Scheiben geschnitten
120 ml geröstete rote Paprika, gehackt
120 ml Salami, gewürfelt
120 ml Pfefferoni, in Scheiben geschnitten
60 ml rote Zwiebel, fein gehackt
120 ml Mozzarellabällchen, halbiert (Bocconcini)
60 ml frische Basilikumblätter, zerrissen
60 ml frische Petersilie, gehackt
Dressing:
60 ml Olivenöl
30 ml Rotweinessig
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack