Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Wontons mit Spinat und Ricotta, die in der Heißluftfritteuse zubereitet werden! Diese leckeren Snacks sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und nahrhaft. Mit einer Füllung aus frischem Spinat, cremigem Ricotta und herzhaftem Parmesan sind sie perfekt als Snack oder Vorspeise für Ihre nächste Dinnerparty. Lesen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese köstlichen Wontons schnell und einfach selbst zu machen!
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Muskatnuss (optional)
1 Packung Wonton-Wrapper (ca. 24 Wrapper)
1 Ei, verquirlt (für die Ei-Wäsche)
Kochspray oder Olivenöl-Spray