Entdecken Sie die köstlichen Luftfritteuse Auberginen Parmesan Runden – eine gesunde Neuinterpretation des klassischen italienischen Gerichts! Dieses Rezept kombiniert krosse Auberginenscheiben mit schmelzendem Mozzarella und würziger Marinara-Sauce, alles ohne viel Öl. Erfahren Sie, wie man Auberginen perfekt vorbereitet, paniert und in der Luftfritteuse knusprig brät. Ideal als Hauptgericht oder Beilage – genießen Sie eine kreative und schmackhafte Mahlzeit!
1 große Aubergine
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise italienisch gewürzt)
1 Tasse Marinara-Sauce
1 ½ Tassen geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Olivenöl-Spray (zum Kochen)